視覺饗宴 基隆和平島首度時尚環保服裝秀

更新日期:
2019/09/18 14:56
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 為推動海洋生態保育、落實環境綠化政策,基隆市政府與北海岸及觀音山國家風景管理處(北觀處),特別與法國知名服裝品牌ANNE FONTAINA安芳坦合作,昨日(9/17)首度在和平島天使步道舉辦時尚環保服裝秀。以白色襯衫設計聞名的時尚品牌,走在世界級的浪漫海景的伸展台,白衣、藍天、浪花及自然美景交織出優美的視覺饗宴!

此次活動多位貴賓出席共襄盛舉;包含基隆市長夫人吳秋英、北觀處副處長金玉珍、基隆市文化局長陳靜萍、法國在臺協會副主任戴寧智以及品牌設計師ANNE FONTAINA、執行長MR.ZLOTKIN.ARI JOHN也親自出席,展現對此次活動的重視,期盼與政府共同為時尚及環保發聲,’創造時尚與環境結合的美意。市長夫人吳秋英現場並頒感謝狀,感謝ANNE FONTAINA對基隆市的支持與環保的努力。

由時尚模特兒在海岸邊上的走秀令人耳目一新,ANNE FONTAINA於走秀後捐出此次服裝秀服裝義賣,所得全數轉化為樹苗捐給基隆市府做為城市綠化使用。隨後雙方及來賓在和平島公園進行植樹儀式,共同傳遞為減緩地球暖化及氣候變遷盡份心力的訊息。


今天 2019年10月20日 星期日 |  -