2018世足之星‧亞德里亞海之珠~克羅埃西亞

更新日期:
2018/10/05 18:01
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:


2018年世界杯足球賽,讓克羅埃西亞這個遠在東歐的小國聲名大噪!過去只有少數愛好旅遊者認識她,但現在人人好奇她!她身處斯拉夫、日耳曼、拉丁民族間,飽受戰火爭奪,多舛的命運反造就了她動人的美,擁有童話般千年古城的神秘容顏,走入舊城區,就像是走進時光隧道,並且在不同的空間穿梭。已在1979年被列入世界自然遺產的「普利特維斯國家公園 (十六湖國家公園)」,也是克羅埃西亞珍貴的禮物,夢幻若璀璨寶石的碧藍湖泊,彷彿人間仙境。

你是否也嚮往這個美麗又有些神秘的國度?這個被希區考克盛讚有世界最美日落的地方,也是愛爾蘭劇作家~蕭伯納心中的人間天堂,友泰旅遊伴旅講堂特舉辦:「亞德里亞海珍珠~克羅埃西亞+斯洛維尼亞」旅遊講座,10/17(三)下午2:00,就與我們一起聊聊【克.斯】吧! 報名網址:https://goo.gl/BsNZWS
台北、桃園、台中、員林、台南、高雄同步開講喔! 

今天 2018年10月20日 星期六 |  -