攝手就位,瞄準基隆!2018 EYE上龍宮尋寶線攝影比賽開始徵件!

更新日期:
2018/08/28 18:06
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

正濱漁港的彩繪屋是近期相當熱門的拍照打卡熱點
正濱漁港的彩繪屋是近期相當熱門的拍照打卡熱點

「2018 EYE上龍宮尋寶線攝影比賽」開跑囉!!喜歡拍照、熱愛拍照、擅長拍照的攝影愛好者通通照過來!大部分人對基隆的印象,應該就是台灣最北端的都市、廟口小吃很有名、現撈海鮮好吃又便宜,其實依山靠海的基隆,不只是饕客尋找美食的天堂,更是不少年輕朋友追逐美景的熱門聖地,正濱漁港的彩繪屋、阿根納造船廠的夕照、潮境公園的飛天掃帚、和平島公園的海蝕地形…無一不是網路上競相瘋傳美圖的人氣景點,現在就到基隆走走吧!一起用鏡頭挖掘出基隆的秘境美景。
和平島公園裡的海景有種遺世獨立的美感
和平島公園裡的海景有種遺世獨立的美感

2018EYE上龍宮尋寶線攝影比賽以「台灣好行-龍宮尋寶線經過的站點風景」或「基隆市的風景」為主題,從各種面向拍出基隆市特有的文化風景與美,也希望透過攝影比賽的機會讓更多人看見基隆市不同的風貌。不管您是職業的或業餘的攝影同好,通通歡迎投稿報名,只要拍下「台灣好行-龍宮尋寶線經過的站點風景」或「基隆市的風景」,並將照片及報名資料寄至指定地點,經由專業的評審團隊評選後,最優秀的得獎作品將獲得首獎獎金3萬元,現在快帶著你的相機,前進基隆,拍下你眼中最美的基隆。

詳情請上活動網站查詢:http://www.gokeelung.com.tw/2018pc.html
 

今天 2018年11月13日 星期二 |  -