「201∞無限韓國」魅力持續發酵

更新日期:
2018/07/17 14:27
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

韓國觀光公社台北支社為讓全台民眾都能感受到「201∞無限韓國」之魅力,輪流於四大高鐵站(台中站、新竹站、桃園站、台南站)設立充電休息站,每站為期六周,打造在台灣巡迴的無人式韓國旅遊資訊中心,深入地方宣傳韓國之魅力。此特立的展區除了是個提供旅客休息、手機充電的場域之外,還能利用展區提供的電子設備瀏覽韓國旅遊相關電子書,獲取旅遊資訊。
巡迴無人式韓國旅遊資訊中心 高鐵新竹站
巡迴無人式韓國旅遊資訊中心 高鐵新竹站

在展區內還有另一個驚喜─製作獨一無二的韓國旅遊照片,結合去年創造熱門話題的韓國觀光公社LINE貼圖角色「帥歐巴與俏歐妮」,使用展區內的照片機台,化身帥歐巴或俏歐妮,選取喜愛的韓國場景,簡單幾個步驟,等待照片合成,即可直接將專屬於自己的旅韓超Q相片透過掃瞄QR CODE儲存至手機中、以EMAIL方式寄給自己或親朋好友、或是當場列印出來(相片紙限量供印,印完為止)!而甫結束高鐵台中站的巡迴無人式韓國旅遊資訊中心,創意的設計成功吸睛,創造話題,即日起展區已移至新竹站,至8月14日之前都可前來新竹站看看,千萬不要錯過這了解韓國旅遊的大好機會!

無法前往高鐵站的朋友也不用傷心,除了在高鐵站的活動之外,11/15之前,所有民眾也都能透過手機參加線上活動同樂,前往活動網頁(https://tw-img.vpon.com/img/campaigns/2018KOREA/),不但也能製作屬於自己的照片,若透過活動網頁分享你獨一無二的照片到自己的FACEBOOK,還有機會抽中韓亞航空台北─首爾來回機票,直接創造自己的韓國旅程、親身體驗韓國的獨特魅力!
2018韓國觀光榮譽宣傳大使 EXO
2018韓國觀光榮譽宣傳大使 EXO

而近年來韓風興起,韓國也藉著高人氣的韓星宣傳韓國旅遊,希望透過韓星良好的形象增加外國觀光客訪韓旅遊意願,繼李鍾碩之後,6月23日韓國觀光公社也任命韓國偶像團體EXO作為韓國觀光榮譽宣傳大使,今年初於平昌冬季奧運開幕式上有著精湛演出的EXO,在全世界有著高知名度,相信由他們擔任韓國觀光榮譽宣傳大使能提高外國遊客訪韓的號召力。此次EXO將針對「歷史傳統」、「韓國人的日常生活」、「冒險」、「潮流」、「療癒」、「韓流」等6個主題拍攝廣告,介紹赴韓旅遊時能嘗試的各種特色體驗,廣告預計於8月公開,屆時可以在電視、Youtube、Facebook等媒體觀看。

另外,韓國觀光公社台北支社也將利用EXO的廣告主題製作相關相框,伴隨著高鐵巡迴無人式的韓國旅遊資訊中心巡迴至桃園站及台南站,屆時喜歡EXO的朋友們將可以在這兩個站點和EXO拍照留念!欲知更多韓國自由行資訊,請參考韓國觀光公社台北支社Free@KOREA網站(http://www.freeatkorea.com/);其他韓國相關資訊,也可上韓國觀光公社網站 (http://www.visitkorea.or.kr),或利用韓國旅遊諮詢熱線: +82-2-1330查詢。
 

今天 2018年10月20日 星期六 |  -