台北潮飯店 舊大樓變身美國IDA國際設計金獎 日暉酒店台北站前 打造成中正區旅遊新亮點

更新日期:
2018/06/05 12:01
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

HOTEL MEZI日暉酒店,融入魔幻元素的新潮旅店
HOTEL MEZI日暉酒店,融入魔幻元素的新潮旅店

「台北市中正區」是清代台北府城的所在地,發展時間早,也因此區內歷史建築及古蹟位居北市之冠。博物館、公園、傳統市場、新潮百貨皆匯聚在此,新舊融合的多元城市風貌,無限精采讓旅客深深著迷。

日暉酒店台北站前HOTEL MEZI隸屬 日暉集團,座落於中正區,2017年委由「呈境設計」操刀,將原本灰舊的大樓,打造出時尚魔幻、悠閒無拘束的多元風格,延伸 日暉集團『新綠度假』精神,結合城市生活與昔日歷史元素,將『城市綠意輕旅行』概念,打造出一個充滿魅力的城市輕飯店。
大片奢侈的窗景映入綠意盎然的二二八紀念公園
大片奢侈的窗景映入綠意盎然的二二八紀念公園

時尚魔幻的HOTEL MEZI以「愛麗絲夢遊仙境」為創作概念,旅客一踏入酒店彷彿置身於天馬行空的遊境內,讓人忍不住搶著拍照打卡上傳,也因為這樣的創新與創意設計空間讓 日暉酒店台北站前,榮獲2018年第十一屆美國IDA國際設計獎(International Design Award)金獎殊榮,讓台灣旅遊再度站上世界舞台,在國際舞臺發光發熱。
將原本灰舊的大樓,打造出時尚魔幻、悠閒無拘束的多元風格
將原本灰舊的大樓,打造出時尚魔幻、悠閒無拘束的多元風格

美國IDA國際設計大獎成立至今十餘年,每年由知名建築、設計、時尚專業人士評選出兼具「創新」與「創意」的頂尖設計作品,已成為業界的指標性獎項之一。IDA國際設計金獎推薦:『日暉酒店 台北站前M Lounge裝潢格外高雅細膩,金屬燈飾和與跳色的鑽石方塊地板,格外彰顯奢華、古典與時尚。設計師巧妙地呈現了豐富的多元風格及不同材質、家具,將員工、旅客與酒店間的互動關係融入魔幻氛圍讓人充滿笑意』。這樣全然放鬆的的渡假氛圍也就是 日暉酒店台北站前想傳達給每位旅客。
大廳夜晚,搖身一變,幻化成時尚魅力的M Lounge
大廳夜晚,搖身一變,幻化成時尚魅力的M Lounge


更多詳情請見:
日暉酒店 台北站前Hotel MEZI官網 http://www.mezi.com.tw/
「美國最權威的設計獎項 IDA設計獎金獎」
https://idesignawards.com/winners/zoom.php?eid=9-17069-18

今天 2018年10月20日 星期六 |  -