雲林日升咖啡民宿樂活輕旅行

更新日期:
2015/08/04 14:19
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

位於雲林古坑麻園社區的「日升咖啡民宿」, 入口處的偌大牆面,原本空白而單調,即使面向入口及道路旁,也很難第一時間引起遊客注意,現經過經濟部中小企業處指導、雲林縣政府主辦的「雲林縣樂活產業輔導行銷發展計畫」輔導團隊導入資源,邀請專業彩繪團隊進場協助,將牆面加以活化,為突顯民宿的咖啡意象,特別以「星空下的咖啡館」為發想概念,經由彩繪師傅大筆一揮,頓時成為社區話題,施工期間就已經吸引許多民眾的目光,現在更是來到雲林古坑遊客必拍的旅遊新亮點。


雲林地區盛產各類芸香科果物,因此,民宿老闆也有一塊秘密基地,那就是「觀光果園」!每年八月進入果物的豐收季節,在這個果園裡除了常見的文旦和柳丁之外,還有檸檬柳丁、木瓜柳丁、西施柚、甜丁、紅寶石葡萄柚等特殊新奇的品種,可謂是芸香科果物的聯合國。歡迎大家來採果體驗喔。

夏天悄悄來到尾聲,晚上的風也開始微涼舒適,誠心地邀請您來雲林走一走,暢遊劍湖山+休閒採果+日升咖啡民宿(老闆娘手作特色風味餐、庭院品茶、賞星星、喝咖啡、還有二隻可愛的鬆獅犬陪玩)+麻園社區巡禮(客家菸樓、荷蘭古井、橙花步道、賞鳥、騎自行車) ,超值一泊二食的古坑二日遊,一起來感受空氣飄盪的柚花香與咖啡香氣,放慢您的腳步,只專注星空與手裡的一杯熱咖啡…

今天 2017年9月25日 星期一 | 台北市 - 溫度:33~36

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player