市場唯一【韓航假期】帶你搭頭等艙奢華玩韓國

更新日期:
2014/08/04 16:33
分類:
韓航假期
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

大韓航空頭等艙,給您最尊爵饗宴的韓國假期。(圖片來源:大韓航空)
大韓航空頭等艙,給您最尊爵饗宴的韓國假期。(圖片來源:大韓航空)
為了提供旅客更多選擇,也鼓勵大家好好寵愛自己,【韓航假期】特別推出市場上唯一搭乘頭等艙玩韓國的頂級旅遊商品「樂天飯店&雪花秀SPA半自助5日」行程。

特別安排大家搭乘大韓航空頭等艙(First Class Kosmo Suite)前往,韓航頭等艙座位寬敞,加大型的分區讓每位貴賓更能保有私密性;時尚設計與木紋的高檔外型;可自由調節座椅傾斜度及高度的按鈕;寬敞的桌面以及23英寸的液晶螢幕及Bose耳機,給您最尊爵饗宴的韓國假期。

住宿安排韓國最豪華飯店之一的明洞樂天飯店,飯店內主要配置1120個房間,並有會議廳、健身設施、SPA水療室、還有韓國唯一一家米其林三星餐廳—皮埃爾•加涅爾(Pierre Gagnaire)等等,提供旅客最佳的休憩環境。入住樂天飯店,還能夠體驗到由世界四大名設計公司所設計的客房設施,以及眺望首爾市區時尚炫麗的市景。

雪花秀SPA由專業美容師利用含有天然韓方材料的雪花秀化妝品,為您做全身或集中部位護膚管理120分鐘。(圖片來源:韓航假期)
雪花秀SPA由專業美容師利用含有天然韓方材料的雪花秀化妝品,為您做全身或集中部位護膚管理120分鐘。(圖片來源:韓航假期)
行程中貼心規劃讓大家舒緩壓力的高檔SPA體驗「雪花秀SPA」,是使用傳統韓方療法的專門美容店,由專業美容師利用含有天然韓方材料的雪花秀化妝品,為您做全身或集中部位護膚管理120分鐘;還特別安排由人氣偶像李敏鎬代言的“A Twosome Place”浪漫悠閒下午茶。當然,喜歡逛街的朋友們,韓航假期也幫大家安排首爾知名的名牌發源地【狎鷗亭洞及清潭洞】,舉凡世界知名品牌都可以在這裡找到,Galleria百貨公司獨棟的建築,華麗的外觀,也一定會是您喜愛的流行時尚之地。

更多內容,請參考韓航假期網站:http://www.kepak.com.tw/korea/2014summer_feature3




今天 2019年8月20日 星期二 |  -