AirAsia Fly-Thru行李直掛服務 轉機零負擔!

更新日期:
2014/07/15 17:55
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

AirAsia領先業界推出 Fly-Thru行李直掛服務,目前已涵蓋超過700條航線,轉機乘客無需多重登機、過境及托運行李,比照傳統航空公司,只要在出發地完成登機手續,行李即可直掛目的地,節省寶貴時間,行動更加便利!

傳統航空不飛?!AirAsia讓乘客輕鬆飛 大膽玩

AirAsia涵蓋超過700條廣闊航線,便利單一登機服務, 無縫直達目的地。
AirAsia涵蓋超過700條廣闊航線,便利單一登機服務, 無縫直達目的地。
AirAsia在台提供眾多Fly-Thru服務航線,包括台北往返墨爾本、柏斯、檳城、蘭卡威、胡志明市、清邁、普吉島、尼泊爾等等。這些過去傳統航空不飛、被台灣民眾視為陌生且難以到達的城市,因為AirAsia完整的航線網絡和 Fly-Thru服務,讓旅行距離就此拉近。

AirAsia X長程執行長阿斯蘭‧奧斯曼蘭(Azran Osman-Rani)表示:「Fly-Thru服務展現出AirAsia致力於創新及便捷飛行的使命,協助選擇低成本航空的乘客,能以最友善的價格享受最優質的服務。近期我們聯手AirAsia集團推出全新139條全新Fly-Thru航線,搭乘AirAsia X長程的旅客可以便捷連接至AirAsia旗下超過85個目的地,輕鬆穿梭於東南亞、澳洲等眾多城市。」

AirAsia或AirAsia X長程乘客可於吉隆坡或曼谷廊曼兩樞紐點轉機享受Fly-Thru服務,抵達後直接前往轉機大廳取得下一段航班登機證,不需再為通關入境或託運行李煩惱。此外,若航班因航空公司運作延遲,導致旅客無法搭乘原訂航班時,AirAsia將免費為受影響的Fly-Thru旅客及其行李轉至下一航班,為維護旅客的飛行權益盡最大責任。

完整Fly-Thru航線服務請瀏覽AirAsia網站www.airasia.com,也歡迎隨時追蹤AirAsia臉書粉絲團www.facebook.com/AirAsiaTaiwan

今天 2018年12月15日 星期六 |  -