麗星郵輪八月推出「國慶月」主題活動

更新日期:
2014/07/15 14:29
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

麗星郵輪將在八月份推出國慶月主題慶祝活動,慶祝新加坡(8月9日)、印度(8月15日)、印尼(8月17日)及馬來西亞(8月31日)國慶,以獨特的活動和特色風味美食向旅客展示亞洲作為文化的熔爐所蘊藏的豐富文化遺產。

麗星郵輪推出以慶祝馬來西亞國慶爲主題的娛樂表演節目,讓旅客盡情投入「馬來西亞—亞洲魅力所在」的多元種族文化中。(圖片提供:雲頂香港)
麗星郵輪推出以慶祝馬來西亞國慶爲主題的娛樂表演節目,讓旅客盡情投入「馬來西亞—亞洲魅力所在」的多元種族文化中。(圖片提供:雲頂香港)
在亞洲文化中,最顯著及特別的文化遺產之一便是亞洲國各具特色的美食。 麗星郵輪屢獲殊榮的廚師團隊將於每個週末推出「國慶月主題自助晚餐」,讓旅客品嚐精心烹制的新加坡、印度、印尼及馬來西亞風味美食,包括多款著名的亞洲特色美食如新加坡的「辣椒螃蟹」、印度的「烤羊肉」、印尼的「香辣炸雞」和馬來西亞的「燒魚」等。當然船上名廚特意為您挑選的「國慶日特備美食推廣」, 美食愛好者更是不容錯過。除了讓人食指大動的亞洲美食,在國慶月期間,麗星郵輪也推出深受歡迎的亞洲特色飲品。有印度傳統的香料奶茶(Masala Tea)或酸奶、馬來西亞的拉茶(Teh Tarik)或新加坡司令雞尾酒。

家庭旅遊的旅客也可以與孩子體驗創作亞洲特色藝術及手工藝品,學習利用紙張和顔料,製作在馬來西亞和印尼十分流行的傳統皮影戲木偶,或嘗試設計印度常見的砂畫──藍果麗。還有,小朋友也可以參加許多與文化有關的趣味活動包括亞洲舞蹈基礎課程及手繪藝術班,發掘亞洲文化與藝術的內涵。

配合國慶月主題,麗星郵輪船隊也推出一系列不容錯過的主題式娛樂表演節目。您可以盡情投入「不可思議之印度」的繽紛音樂及舞蹈,或「奇幻印尼」的豐富文化遺產,以及「馬來西亞—亞洲魅力所在」的多元種族文化中。另外,我們的亞洲主題夜間派對也絕對充滿繽紛樂趣,令人難以抗拒。馬上報名參加8月麗星郵輪航程,與熱情澎湃的船員一起釋放活力,共同慶祝,為美麗的亞洲喝彩!

更多關於雲頂香港的資 料,可瀏 覽網頁 http://www.gentinghk.com

今天 2018年12月15日 星期六 |  -