阿拉斯加.加拿大旅遊專家

更新日期:
2001/03/14 02:51
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
陳雅玲
友善列印:

阿拉斯加遊輪之旅─專家開講.遊輪行程超級比一比

 搭乘阿拉斯加遊輪航行成就一次難得冰河之旅。然而面對市場上諸多的遊輪行程,您可知道真正好的遊輪之旅是如何評比?現在就讓專業經營加拿大與阿拉斯加的旅遊專家─加加旅行社,為您細說分明。

獎項比一比.荷美航運年度風雲船─華倫丹號

 連續2年榮獲加拿大旅遊局頒發「加拿大旅遊專家」認證證書的─加加旅行社,與連續六年獲得「年度世界最佳豪華遊輪公司」殊榮的荷美遊輪合作,規畫出最具深度的阿拉斯加冰河灣豪華遊輪系列,相信將是品質的最佳保證。

 全遊輪界造價最高的華倫丹號,於西元2000年全新下水正式加入阿拉斯加冰河之旅行列。該遊輪樓高13層,256公尺長,30公尺寬,造價130億台幣。最值得一提的是,行程的精華在於航行阿拉斯加內灣航道(內灣航道風浪平靜不易暈船,與遊覽冰河灣國家公園,每天只許2艘遊輪進入),將使您盡覽無遺。

航線比一比.物超所值的阿拉斯加與加拿大深度之旅

 經營穩健、素有「加拿大專家」之稱的加加旅行社,首先在阿拉斯加行程中,承諾您完整8天7夜,包括3大城市,阿拉斯內灣,以及冰河灣國家公園的經典配套。

 有別於其他業者推出北極圈的行程,是因為加加的專業深知,在極地氣候下的北極圈,每年5至9月初即開始進入長晝的時節,終日高溫攝氏25度至30度的氣溫,與冰雪融化後的一片荒蕪,這些都是加加不建議遊客前往的要因。

 反觀相同季節的此時,不遠處的加拿大洛磯山脈正是一片風光明媚,景色大好的時節。加加安排您2段國內班機來回直飛洛磯山,免除來回3000公里長途拉車的勞頓辛苦,讓您有更充分的時間欣賞風光。加加為遊客的旅遊路線作最嚴格的把關,將使您的每分旅遊預算都花在刀口上。

空間.服務比一比.以最大的空間承諾最多的服務

 在一趟難得的遊輪之旅中,加加深知寬敞的活動空間才是讓您在整段行程中倍感舒適的主因。一般坊間的船公司拚命標榜自己的遊輪噸位,造成遊客誤植噸位大即是大船的說法,其實不是。總體來說,客輪是以提供的服務空間大小、艙房數、公共設施的大小總和,除以船上承載人數所得的比例,才是作為遊輪豪華度的依據。

 另外,所有航行阿拉斯加的遊輪,都必須經過巴拿馬運河回到加勒比海。而巴拿馬運河闡道寬是110公尺,因此所有遊輪的建造寬度均以105公尺、長達800公尺、樓層高13層為主。所謂的大船,只是在船身上增加了客船數,並非加大旅客的活動空間。華倫丹號的艙房比例較一般船公司多出%25至%30的空間,且服務人員比例為2比1,真正做到以客為尊的由衷承諾。當然,華倫丹號首創的駐船中文導遊服,提供即時中文翻譯、中英文菜單、中文活動行程表等,不同於一般公司只是翻譯舊資料,且不斷更改菜單,造成遊客無所適從等現象。

品質比一比.成立專業遊輪部門.用心提供優質服務

 為提供消費者更多元的旅遊服務,加加不僅於加拿大成立分公司,提供在地的專業諮詢與即時服務,並於3年前在總公司內部規畫設立「遊輪部門」,更用心提供優質服務給予旅客。

 每逢5至9月便是搭乘阿拉斯加遊輪的盛期,現今,加加以最專業的精神規畫了多項阿拉斯加遊輪產品,包括「阿拉斯加遊輪10天」、「阿拉斯加遊輪+洛磯山金鑽雙城堡14天」、「阿拉斯加遊輪+加東尼加拉瀑布14天」等行程,邀請您體驗阿拉斯加的尊榮與感動。

 詳情請洽:加加旅行社:(02)25981111
            (04)23299223
            (07)5373688

今天 2014年10月31日 星期五 | 台北市 - 溫度:23~32