『走入西藏』告訴你一生為什麼要去一次西藏

更新日期:
2011/08/10 10:02
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

發現者旅行社負責人李茂榮先生分享給大家西藏旅遊的趣事。(攝影:林宥銣)
發現者旅行社負責人李茂榮先生分享給大家西藏旅遊的趣事。(攝影:林宥銣)
有世界屋脊之稱的西藏位於青藏高原,平均海拔4000米以上,是地球上隆起較晚,也是海拔最高的雪地高原,這裡有世界最高的山峰-珠穆朗瑪峰,最高的湖泊,更有世界最多的冰川等令人讚嘆的絕世景觀。長時間居住在此的純樸藏民族也造就了西藏特殊的風土民情與文化,讓我們手捧一杯溫潤香醇的酥油茶,跟著擔任西藏專業領隊長達十三年以及發現者旅行社負責人的李茂榮先生一同進入精彩感人的西藏世界。

李茂榮先生表示,他進出西藏已經超過七十次,足跡踏遍整個藏區,比起一般旅人,他有著更多與當地藏族互動的機會,也發生了許多發人深省的小故事,在物質條件如此貧瘠的西藏,從一杯茶、一個乞丐、甚至是一個孩子,你都可以感受到最真摯動人的人性光輝,領略到生命中最單純的快樂與知足。藉由領隊、團員和當地藏人三者間,交織出一個你從沒聽過、看過的西藏。

『走入西藏』一上市即造成熱烈搶購的盛況,短短時間就於博客來網路書城排名銷售排行榜第四名。
『走入西藏』一上市即造成熱烈搶購的盛況,短短時間就於博客來網路書城排名銷售排行榜第四名。
『走入西藏』這本書匯集了李茂榮先生十三年的西藏旅遊經驗,分享給大家西藏各地藏區的風土民情、行程景點、對當地節慶、習俗、歷史典故等等。更重要的是除了體驗精彩的西藏風情之外,也告訴大家如何處理高原反應與旅遊緊急應變措施,希望能藉此導正錯誤的觀念,讓對西藏旅遊有興趣的人,都能夠無後顧之憂地去享受這一生一定要體驗一次的第三極地之旅。

目前『走入西藏』於博客來網路書城排名銷售排行榜第四名,對西藏旅遊或是即將要成行的朋友們可以好好研讀這本書,相信一定會對西藏有更深一層的認識。


對於西藏旅遊有興趣的朋友們,歡迎上發現者旅行社網站查詢:http://www.travel104.com.tw/

今天 2017年8月19日 星期六 | 台北市 - 溫度:33~37

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player