「神算引擎」網上輕鬆訂位 最低票價、保證機位

更新日期:
2010/07/09 17:27
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

左起:Amadeus台灣總經理劉家輝、一凌一旅行社總經理林顯峻、Amadeus亞太區總裁David Brett  (攝影:林子琳)
左起:Amadeus台灣總經理劉家輝、一凌一旅行社總經理林顯峻、Amadeus亞太區總裁David Brett (攝影:林子琳)
為全球旅遊業界的網路技術合作夥伴以及交易處理商的「亞瑪迪斯」(Amadeus),於7月8日召開記者會,正式宣布引進最新的低票價搜尋系統「神算引擎Calendar」,同時也公佈線上旅遊網站「169機票小站」將成為台灣第一個使用該項票價搜尋系統的客戶。亞馬迪斯台灣區總經理劉家輝表示,針對行程安排較具彈性的旅客而言,神算引擎特別以日曆方式顯示全球航空公司的票價與機位,讓旅客可自由選擇安排。

神算引擎Calendar最大特點是,旅客可同時查看全球航空公司的航班保證機位與價格,並可依照行程安排,進出可任意搭配各家航空公司的航班時刻。除此之外,更將原先旅客網路訂位的6大流程,大幅縮短減半至3個步驟,旅客不需再重新瀏覽、反覆確認航空公司機位是否充裕,透過日曆式的展開各家航空公司票價、航班,貼心標示最低票價,即可直接輸入訂位的個人資料,進行確認訂購。

同時,看準台灣手機電信使用的高普級率,亞瑪迪斯更精心針對台灣市場,首例規劃手機訂位應用軟體,民眾可直接透過智慧型手機上網「169機票小站」,便可依照上述訂位流程,一次完成訂位手續。

亞瑪迪斯也特別與台灣手機應用程式開發商Cyberon合作,民眾也可直接使用智慧型手機,連上網站,藉由語音聲控,告知將在何時前往何處,系統將會立即精算,顯示出最
台灣首家使用神算引擎Calendar的線上旅遊網站「169機票小站」  (圖片來源:擷取自169機票小站官網)
台灣首家使用神算引擎Calendar的線上旅遊網站「169機票小站」 (圖片來源:擷取自169機票小站官網)
合適的航班時刻及機票價位,讓旅客以最輕鬆、簡便的方式,就能完成原先繁雜的機票訂位流程。

值得一提,亞瑪迪斯亞太區總裁David Brett更於會中提前預告,亞瑪迪斯將在9月正式發表、上線2項最新的資訊科技解決方案,可提供公司差旅隨時掌握員工動向,並審查預定行程是否符合預算把關。

台灣亞瑪迪斯:http://www.amadeus.com/tw/tw.html

169機票小站:http://169travel.com.tw/


今天 2017年6月24日 星期六 | 台北市 - 溫度:31~36

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player