品冠旅遊盛大舉辦春酒晚宴

更新日期:
2010/03/08 10:43
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
鄭聰陽報導/攝影
友善列印:

品冠旅遊春酒晚宴嘉賓雲集
品冠旅遊春酒晚宴嘉賓雲集
吳哥窟出團量居全台之冠、連續3年大手筆贈送豪華汽車的「品冠國際旅行社」,日前舉辦春酒宴請全體員工,應邀出席這場盛大晚宴的嘉賓包括外國駐台辦事處、航空公司、旅行社和國外飯店業者代表等,現場除了員工編排的精采節目、猜數字遊戲拿獎金,還有機票、飯店住宿、現金等抽獎活動,在美麗的主持人帶動下,氣氛極為熱絡。

執行長關宏文扮演部落酋長,放下身段跟大家同樂。
執行長關宏文扮演部落酋長,放下身段跟大家同樂。
宴會一開始即出現高潮,結合帛琉部落與阿凡達大戰惡魔的一場戲,兼具幽默和創意,笑果十足。「品冠旅遊」執行長關宏文扮演部落酋長,穿著短褲帶著面具,還跟阿凡達大跳「Sorry Sorry」,放下身段跟大家同樂,展現超強的親合力,讓員工大為佩服。表演最後在關酋長的帶領下,戰勝惡魔,達到全劇的最高潮,這也象徵品冠旅遊在這一陣子景氣不佳的狀況下,仍然能夠逆勢成長,交出亮麗的成績單。

「品冠旅遊」賴崇瑜總經理致詞時表示,去年受到全球不景氣的影響,旅行社經營極為辛苦,但是在全體員工上下一心的努力下,公司營業額創下12億的佳績,他除了感謝員工不畏困難的辛勤打拼,同時還勉勵大家再接再厲,今年達到18億的營業目標。身材高大英挺的賴總經理在晚宴上也小露一手,以一首張宇的歌曲,博得滿堂采。

馬尼拉經濟文化辦事處-台北辦公室觀光事務部主任雷亞司(Rene Reyes)(右)頒贈獎牌給「品冠旅遊」表揚其在推廣菲律賓旅遊的卓越貢獻。
馬尼拉經濟文化辦事處-台北辦公室觀光事務部主任雷亞司(Rene Reyes)(右)頒贈獎牌給「品冠旅遊」表揚其在推廣菲律賓旅遊的卓越貢獻。
馬尼拉經濟文化辦事處-台北辦公室觀光事務部主任雷亞司(Rene Reyes),在晚宴上特別頒贈獎牌給關執行長,感謝「品冠旅遊」在推廣菲律賓旅遊的卓越貢獻,尤其是長灘島的出團量和品質表現更是亮眼。接著展開抽獎活動,復興航空送出澳門來回機票,菲律賓航空台灣區總經理王林美莉親自抽獎,送出馬尼拉商務艙來回機票,日本和帛琉的飯店業者也送出多個1夜和3夜飯店住宿的獎品。「品冠旅遊」董事長盧絲香小姐、關執行長、賴總經理也分別上台抽出10幾個包括5萬2千、2萬、1萬2千等現金獎,讓台下的品冠員工驚喜連連,歡呼聲四起。





「品冠旅遊」秉持「品質實在‧價錢公道‧內容透明」三大原則,採用專業系統化的操作方式,強調高品質公司自主團,提供最安心的旅遊服務,走出一條屬於自己的道路,近年來不斷擴大旅遊版圖,無論是和風精選日本系列、島嶼休閒系列-長灘島、帛琉、巴里島、深度古文明系列-吳哥窟、埃及、土耳其、印度,均備受消費者肯定。

品冠國際旅行社www.pktravel.com.tw

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player