台華旅行社榮膺 第五屆澳紐商會商業傑出貢獻獎

更新日期:
2009/10/19 10:41
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

台華旅行社榮膺第五屆澳紐商會商業傑出貢獻獎
台華旅行社榮膺第五屆澳紐商會商業傑出貢獻獎
成立於1975年的台華旅行社,因長年致力於推廣紐西蘭觀光旅遊,而榮膺第五屆澳紐商會商業傑出貢獻獎,不僅是紐西蘭航空公司個人旅遊票務的主要經銷商,也是業界第一家拿到紐西蘭觀光局頒發的紐西蘭旅遊專家金色獎章,還是唯一一家在紐西蘭觀光局官方網站上列名的台灣旅行社。

對團體旅遊擁有豐富的經驗,更是專門操作紐西蘭旅遊產品的專業旅行社。有鑒於近幾年市場景氣低迷,台華旅行社率先引進「個人旅遊」以及「小團體旅行」等新產品, 藉由提供多樣化的住宿選擇,如從青年旅館、農場住宿、精品旅館到精緻旅店,值得一提的是,在 2008 年七月到2009年五月的紐西蘭飯店和汽車旅館訂房率上,比去年同期大幅成長 47%,足以顯見,在個人旅遊部分,有大幅度的顯著成長。

另外,台華旅行社在 2001 年也成立了一個留遊學部門,對前往英語系國家留、遊學的學生提供代辦服務。 在旅遊服務和教育服務兩方面,台華旅行社都以紐西蘭為主要市場,對紐西蘭的旅遊與教育市場都有深刻的體認與了解,也因此贏得「紐西蘭旅遊達人」的封號。

台華旅行社:http://www.formosatours.tw/


台北市澳洲紐西蘭商會第五屆商業傑出貢獻獎 :

設立此獎項之目的為獎勵對澳洲,昆士蘭州或紐西蘭在商業活動有卓越貢獻之公司,並提供促進台灣商業與澳洲及紐西蘭的貿易機會。更藉此機會介紹澳大利亞商工辦事處、昆士蘭州貿易辦事處、紐西蘭商工辦事處和台北市澳洲紐西蘭商會在台灣的經貿溝通上所扮演的角色。

今天 2019年5月21日 星期二 |  -