三峽大壩蓄水完成 新三峽新世紀船隊來台宣傳!

更新日期:
2009/03/21 20:14
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
韓小蒂
友善列印:

左起:行家旅遊總經理張志君、重慶新世紀國際旅遊分公司副總裁劉彥、重慶新世紀遊輪公司總裁彭建虎、行家旅遊董事長海英倫、行家旅遊執行長白中仁。(攝影:韓小蒂)
左起:行家旅遊總經理張志君、重慶新世紀國際旅遊分公司副總裁劉彥、重慶新世紀遊輪公司總裁彭建虎、行家旅遊董事長海英倫、行家旅遊執行長白中仁。(攝影:韓小蒂)
中國傳統六大黃金路線之一的長江三峽,一直是大陸旅遊的重要角色,每年台灣的旅遊業者都會包下各種檔次的遊船,對國人大力宣傳。三峽大壩為全球矚目的世紀工程,2009年三峽大壩蓄水完成,新三峽就此抵定。

旅遊三峽,遊輪的檔次決定了旅遊的品質。

面對新三峽的旅遊市場,行家旅遊與重慶新世紀遊輪股份有限公司在北、中、南舉行了盛大的產品說明會,主要是向國內旅遊業者介紹目前三峽最高檔的遊船首推新世紀船隊。重慶新世紀遊輪公司總裁彭建虎表示,新世紀船隊旗下有世紀之星、世紀天子、世紀輝煌、世紀鑽石等,打造中的有世紀寶石號,未來船隊預計有10艘遊輪。其中2003年月下水的「世紀之星」、2008年8月底下水的「世紀鑽石」將專門服務台灣市場旅客,絕對不會因為歐美旅客增加而任意調動。

新世紀遊輪是世界媒體公認最優質的遊輪,更是內河最豪華遊輪,在空間運用上不求房間數多,但求客房寬敞舒適,並且盡量把空間留給旅客,公共與遊憩空間更見寬闊。新世紀遊船的船身依歐美環保科技標準一體打造,艙房寬敞全為河景陽台艙房,客房用品為希爾頓飯店、萬豪酒店標準,衛浴設備符合美式標準;餐飲服務也是具有國際化標準,中西菜餚比例6:4,生鮮採購由德國麥德龍公司承包,品管、冷凍倉儲車保障遊輪餐飲食材的新鮮衛生;船上的污水、廢水處理完全符合標準,可循環利用不會排進江裡;全船中央空調,不悶不熱,舒適自然;遊船上的服務比美五星級飯店,讓三峽上的假期更具國際風采。

世紀鑽石號更市場將上唯一採用靜音罩及浮動甲板的遊船,可有效控制油輪的震動及噪音,使得三峽航行假期更為舒適。此外,該船也市場將上唯一可以提供客房生飲水的遊船。

重慶新世紀國際旅遊分公司副總裁劉彥表示,新世紀遊輪的魅力連重慶旅遊局都認定其為旅遊目的地,亦即搭新世紀遊三峽等於遊覽了兩個旅遊目的地-長江三峽是其一,另一個旅遊目的地就是這艘豪華遊輪,歡迎台灣旅客前來體驗。

高速公路網四通八達造就「百搭三峽」

現在長江三峽行程因高速公路網已架構完成而更形豐富,行家旅遊執行長白中仁表示,現在從三峽去貴州、張家界、武當山、黃山、少林寺、洛陽都很便捷。若3-4月上船,高山融雪江水清新可人;4-6月春暖花開又不太熱,是最適宜出遊的季節,遊三峽再搭配去洛陽看牡丹,遊山玩水又賞花,人生一大樂事。

行家旅遊總經理張志君表示,這次運用「世紀鑽石號」搭配出「長江三峽重慶武漢下水6天」、「重慶長江三峽張家界勝景9天」、「重慶長江三峽武漢黃山全覽9日」、「長江三峽當陽襄樊武當山武漢9日」,以最優質的船搭配便捷路網開出的漂亮行程。此外,也有兩團全程住在船上的特別行程-5/16出發的下水行程「重慶長江三峽武漢黃山南京全覽7日」、5/22出發的上水行程「南京黃山武漢長江三峽重慶全覽9日」。

搭配「世紀之星」的行程也很豐富,「長江三峽重慶下水5天」、「重慶長江三峽張家界勝景7天」、「重慶長江三峽武漢黃山全覽8日」、「長江三峽當陽襄樊武當山武漢9日」。此外,也有兩團全程住在船上的特別行程-5/16出發的下水行程「重慶長江三峽武漢黃山南京全覽7日」、5/22出發的上水行程「南京黃山武漢長江三峽重慶全覽9日」。以上行程採香港進出,因遊船不同所以行程天數不盡相同,會有價差,請旅客在挑選時依個人需求比較選擇。

行家旅遊:http://www.protour.com.tw/
重慶新世紀遊輪:www.centurytrip.com

今天 2019年8月20日 星期二 |  -