遠東航空國際航線全面復航 天天直飛峇里島、新增高雄帛琉航班

更新日期:
2003/07/03 05:17
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
邱詩文
友善列印:

 旅遊人氣暢旺,許多熱門旅遊點甚至傳出機位嚴重不足的訊息,大大加快航空公司復航的腳步。遠東航空旗下包括普吉島、峇里島、沙巴、帛琉、佬沃,以及韓國釜山、濟州島等國際航線,即日起全面復飛。其中人氣最旺的峇里島將由每週二班改為天天直飛,普吉島每週也將提供2-3的航次。至於重新開放領空的帛琉,遠航除了原有班表外,再新增高雄-帛琉航班。各航點並與業者規劃配套行程,最便宜的釜山四日只要一萬初頭即可成行。

 遠東航空3日表示,因應暑期旅遊旺季到來,遠航國際航線將自即日起全面恢復飛航。7月份起普吉航線提供每週2-3架次飛航服務,7月5日起沙巴航線恢復每週三、六飛航服務;帛琉航線即日起提供每週四班飛航服務,新增高雄-帛琉每週兩航班;峇里島航線因旅客需求增加,將由原每週兩班增加為每日飛航。韓國釜山、濟州島每週一、五飛航;佬沃航線每週二、五、日飛航;蘇比克航線每週五、日飛航。

 遠航指出,距離台灣只有3.5小時飛行時間的帛琉,一直是國人相當熱衷前往的熱門旅遊景點。隨著疫情趨緩,帛琉政府決定重新開放領空,預計帛琉將再以以免簽證、無污染的晶瑩海水、繽紛的海底景觀及世界知名的無毒水母湖等特殊景色,吸引許多熱愛旅遊人士前往休閒度假。遠航此次與多家旅行社合作規劃的套裝行程有5天4夜及4天3夜兩種旅遊行程,4天3夜14,500元起,5天4夜15,500元起。

 除帛琉外,遠航目前亦針對各國際航線推出多樣豐富的旅遊行程:韓國釜山四日遊只要10,900元起,普吉五日遊也只要11,900元起、韓國濟州島四日遊12,900元起、峇里島五日遊只需14,900元起、沙巴4日遊16,900元起、五日遊17,900元起。

詳情請洽:遠東航空網站www.fat.com.tw或各大旅行社

今天 2014年10月21日 星期二 | 台北市 - 溫度:28~33